• Ma Lo

Fingers à l’ail des ours, tomate et noisettes


Ingrédients

  • 1 c à café Poudre d’Ail des Ours

  • 2 c à café Poudre de Tomate

  • 180 g Farine

  • 150 g Lait

  • 1/2 sachet Levure Chimique

  • 20 Noisettes

  • 30 g Parmersan rapé

  • 1 c. à soupe Huile d’olive


Instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°.

  2. Mélangez dans un saladier la farine, la levure, les poudres de tomates et ail des ours, et une pincée de sel.

  3. Ajoutez les œufs , mélangez puis l’huile , le lait , fouettez pour obtenir une pâte homogène .

  4. Ajoutez les noisettes concassées et le parmesan râpé .

  5. Mélangez et formez des petits boudins sur une plaque de cuisson.

  6. Faites cuire 12 à 15 minutes pour qu’ils soient dorés .