Fingers salés à l’ail des ours , tomate et noisettes

Fingers salés à l’ail des ours , tomate et noisettes

Fingers salés à l’ail des ours , tomate et noisettes pour l’apéritif

Ingrédients

  • 1 c à café Poudre d’Ail des Ours
  • 2 c à café Poudre de Tomate
  • 180 g Farine
  • 150 g Lait
  • 1/2 sachet Levure Chimique
  • 20 Noisettes
  • 30 g Parmersan rapé
  • 1 c. à soupe Huile d’olive

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°.

  2. Mélangez dans un saladier la farine, la levure, les poudres de tomates et ail des ours, et une pincée de sel.

  3. Ajoutez les oeufs , mélangez puis l’huile , le lait , fouettez pour obtenir une pâte homogène .

    Ajoutez les noisettes concassées et le parmesan râpé .

  4. Mélangez et formez des petits boudins sur une plaque de cuisson.

  5. Faites cuire 12 à 15 minutes pour qu’ils soient dorés .

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